Newforma Konekt pour Navisworks : Présentation des fonctionnalités intégrées

1 minute
Il y a 10 mois

Avec Newforma Konekt pour Navisworks, vous pouvez convertir les conflits en questions et les récupérer en quelques secondes dans des plateformes comme Revit pour une résolution rapide.

Cet article fournit un aperçu des fonctionnalités Newforma Konekt intégrées dans Navisworks. Cliquez sur le nom de la fonctionnalité qui vous intéresse pour accéder à sa documentation associée.

Si vous débutez avec Newforma Konekt pour Navisworks, nous vous recommandons de lire notre tutoriel de démarrage.

Soutien technique

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation du add-in, n’hésitez pas à contacter notre équipe de soutien technique.