Filtrer les questions

Il y a 10 mois

Un filtre peut être appliqué à la liste de questions, limitant l’utilisateur à des questions spécifiques basées sur des critères définis. Toutes les options de filtrage sont contrôlées à partir du bouton Filtres qui se trouve en haut de la liste des questions.

Ouvrez les filtres et sélectionnez les attributs souhaités. Vous n’êtes pas limité à une sélection par attribut. Cela vous permet de filtrer par exemple par des questions critiques et hautement prioritaires. Les dates de création et d’échéance peuvent également être appliquées. Le tri des questions filtrées peut également être imposé, permettant à l’utilisateur de voir les questions groupées par attribut et dans un ordre décroissant ou croissant.

Cliquez sur le bouton Apply pour appliquer votre filtre. La liste des questions se limitera au filtre défini et le bouton Filtres indiquera alors que le filtrage est activé.

Appliquer les filtres rapides

À partir de votre compte Newforma Konekt, vous pouvez créer vos propres filtres rapides personnalisés et les sélectionner dans le menu déroulant Filtre rapide. Les attributs sont automatiquement remplis.