Isoler les éléments – add-ins

Il y a 2 ans

Lorsque vous travaillez dans le logiciel de conception, les éléments qui ont été sélectionnés lors de la création d’une question peuvent être isolés en sélectionnant la commande Isoler les éléments dans le menu déroulant de la question. Cet outil permet à l’utilisateur de masquer facilement tout élément interférent, rendant ainsi la question extrêmement accessible.

Enregistrer les éléments sélectionnés

Lorsqu’on crée une question, la meilleure pratique consiste à sélectionner les éléments en question. Cela facilite l’utilisation de la commande « Isoler les éléments » sur toutes les plateformes. Remarquez les trois pièces de plomberie qui dépassent du mur. Dans l’aperçu de la question, les tuyaux sont surlignés en bleu. Lorsque nous utiliserons la commande d’isolement, nous serons limités à ces trois éléments.

À ce stade, nous pouvons sélectionner tout autre élément que nous voulons isoler par rapport à cette questions et utiliser la commande de mise à jour à partir de la vue actuelle (y compris l’état de la vue).

isolate_elements4.jpgVoir aussi la vidéo suivante :

Pour plus d’informations, visitez le site http://bimtrack.co