Vues vers questions (Navisworks)

Il y a 10 mois

Créer une question à partir d’un point de vue

Lorsque vous travaillez dans Navisworks, il peut exister des points de vue existants sur lesquels vous devez créer des questions. Avec la fonction « Vues vers Questions », cela peut être réalisé rapidement et facilement.

Avec les vues créées dans le projet, suivez ces étapes pour créer vos nouvelles questions :

1. Cliquez sur la flèche sur le coin de la commande « Créer une question » et sélectionnez la commande « FR_views1.png ».
  2. La boîte de dialogue « Créer des questions à partir de vues existantes » apparaîtra.
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter> » pour déplacer les questions dans le panneau de droite.

1. Remplissez les critères nécessaires (attribué à, Priorité, Zone, Discipline, etc.).
  2. Cliquez sur le bouton « Publier ».

Vos nouvelles questions seront créées et ajoutées à Newforma Konekt avec le même nom que le point de vue enregistré dans Navisworks. Si vous avez annoté quelque chose sous forme de texte sur le point de vue, il sera ajouté comme description dans la question.

N’oubliez pas que lorsque vous ajoutez plusieurs vues dans la partie droite de la boîte de dialogue créer des questions à partir de vues existantes (comme cela a été fait à l’étape 3), elles contiennent tous les mêmes critères.

Mettre à jour une question à partir du même point de vue.

Si vous avez modifié votre point de vue et souhaitez mettre à jour votre question, suivez la même procédure qu’auparavant et il sera reconnu par notre système ! L’image sera mise à jour ainsi que les commentaires et le titre.