Groupement de conflits automatisés

Il y a 10 mois

Conflits groupés automatisés

Avec l’outil Grouper Conflits, le regroupement d’un nombre quelconque de conflits est simplifié en sélectionnant une combinaison quelconque des options de regroupement prédéfinies. Réduisant ainsi le temps requis pour le regroupement manuel de vos conflits individuels.

Exécutez votre Navisworks Clash Detective comme vous le feriez normalement, puis cliquez sur la commande Grouper Conflits.

Sélectionnez le test de conflits que vous souhaitez grouper, puis définissez le mode de regroupement. Les différentes combinaisons permettre d’obtenir des résultats différents. Cliquez sur le bouton Conflits Groupés pour regrouper automatiquement vos conflits individuels. Une fois les conflits regroupés, toutes les modifications manuelles peuvent être effectuées. Cliquez sur le bouton Dissocier pour désassembler les groupes et sélectionnez un nouveau mode de regroupement, le cas échéant.

Une fois groupés, vous pouvez exécuter la commande Conflit vers question dans Newforma Konekt comme à l’habitude et importer les résultats du ou des test(s) de conflits.

Si certains conflits ne sont pas regroupés lorsque vous utilisez l’outil de regroupement, cela signifie qu’ils ne répondaient pas à vos critères de regroupement. Vous pouvez regrouper les questions restantes à l’aide d’une nouvelle méthode de regroupement. Il n’y a pas de limite au nombre de fois qu’un groupe de conflits peut être groupé.

Il est très important de définir les critères de groupement de vos conflits avant leur publication vers Newforma Konekt. Une fois les conflits publiés, il est déconseillé de regrouper ces mêmes conflits à nouveau, autrement les doublons de questions seront créés.