Synchronisation du statut des conflits

Il y a 10 mois

Il existe deux options différentes pour synchroniser un statut de conflit entre Navisworks et Newforma Konekt. «Synchronisation statut conflits» pour importer le statut de Newforma Konekt vers Navisworks et «Conflits vers questions» pour exporter le statut Navisworks vers Newforma Konekt.

Syncronisation Statut Conflits

Newforma Konekt

Navisworks
Ouvert (Statut par défaut)
–>
Vérifié
Fermé
–>
Approuvé

Une fois que tous les conflits sont envoyés à Newforma Konekt, il est possible de mettre à jour le statut des conflits entre les deux plates-formes d’un simple clic sur le bouton «Synchronisation statut conflits». Une fois cliqué, Navisworks importera le statut de Newforma Konekt.

Conflits vers Questions

Navisworks   Newforma Konekt
Nouveau – Actif – Vérifié –> Ouvert
Approuvé – Résolu –> Fermé

Lorsque les tests sont exécutés une seconde fois, les statuts des conflits sont automatiquement mis à jour dans la fenêtre du «Clash Detective» de Navisworks. Newforma Konekt offre la possibilité de mettre à jour ces statuts en fonction du statut des questions liées au projet Newforma Konekt. Lorsque le statut des conflits a été modifié dans Navisworks, cliquez simplement sur le bouton «Conflits vers questions» du ruban. Cette fonctionnalité élimine le besoin de vérifier le statut de chaque conflit publié sur Newforma Konekt. Pour utiliser cette fonctionnalité, les conflits doivent d’abord être publiés sur Newforma Konekt à l’aide de la fonctionnalité «Conflits vers questions».