Édition multiple – Add-ins

Il y a 2 ans

L’option Modifier plusieurs facilitera le processus d’édition de nombreuses questions à la fois. Cette option est très utile s’il est nécessaire de fermer le statut de plusieurs questions, de réviser les dates d’échéance de toutes les questions d’un projet et d’autres scénarios similaires qui peuvent se présenter.

Suivez ces étapes pour modifier plusieurs questions :

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les questions que vous souhaitez modifier. Une fois sélectionnées, vous verrez un crochet bleu dans le coin supérieur gauche de chaque question.
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. From the drop down click Multi Edit. Dans le menu déroulant, cliquez sur Modifier plusieurs.multi1.png
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, indiquez les conditions que vous souhaitez modifier, telles que l’attribution, la priorité, la date d’échéance, etc.
  5. Cliquez sur le bouton de sauvegarde.FR_multi_edit_add-ins.png

Si un champ est laissé vide, la question conservera sa configuration initiale. Par exemple, si 5 questions sont éditées simultanément et que les 5 questions sont attribuées à des personnes différentes mais que la zone et la phase doivent être modifiées, laissez simplement tous les autres champs vides et n’éditez que les critères de zone et de phase.