Détails/modifier une question

Il y a 10 mois

En cliquant sur le bouton « Détails/Modifier » dans une question, nous ouvrons la boîte de dialogue «Modification de la question». Dans cette boîte de dialogue, nous avons la possibilité de modifier les attributs d’une question, d’ajouter des commentaires, des captures d’écran supplémentaires, des pièces jointes et l’historique de celle-ci. Avant de modifier les attributs, explorons le côté droit de la boîte de dialogue.

Commentaires

Tapez tous les commentaires supplémentaires que vous pourriez avoir sur la question. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Publier. Le bouton d’actualisation situé dans le coin inférieur gauche permet de mettre à jour la section de commentaires dans le cas où plusieurs utilisateurs commentent simultanément la même question.

Ajouter une image au commentaire

Le bouton « Attacher une image à partir d’un fichier » permet à l’utilisateur de rechercher une image spécifique. Ceci est couramment utilisé pour les images du site ou des exemples dessinés à la main. L’image restera alors dans l’onglet « Commentaires ». Vous pouvez également le voir dans l’aperçu de la question. Ajouter une image ici ne permettra pas à l’utilisateur de revenir au même point de vue dans la maquette.

Outil de capture

S’il est nécessaire de prendre une capture d’écran supplémentaire du projet, la commande Outil de capture ferme temporairement la boîte de dialogue et permet à l’utilisateur de capturer tout ce qui peut être affiché à l’écran. Cliquez et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé, vous remarquerez la création d’une zone bleue. Ce sont les limites de votre image capturée. Couramment utilisé pour ajouter un autre angle d’une questione ou les propriétés d’un élément.

Ajouter une pièce jointe

Dans l’onglet Pièces jointes, cliquez sur « Parcourir » et sélectionnez un fichier sur votre ordinateur. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez simplement sur le bouton « Publier » et vos fichiers seront téléchargés et joints à la question. Vous pouvez également supprimer les pièces jointes obsolètes en cliquant sur les 3 points les plus proches.

Historique de la question

Pour voir l’historique complet d’une question, cliquez sur l’onglet Historique. Les informations relatives à ladate de création, aux modifications de statut, aux commentaires, aux points de vue ajoutés, aux pièces jointes supprimées, etc. seront toutes répertoriées ici.

Modifier les attributs de la question

Lorsque vous travaillez dans la boîte de dialogue «Modification de la question #___ », nous avons la possibilité de modifier les attributs de celle-ci. Nous pouvons modifier la personne à laquelle la question est attribuée, la priorité, l’accès à l’équipe, le statut, la date d’échéance et tout autre champ jugé nécessaire. Les seules informations que nous ne pouvons pas modifier sont la date/heure de création d’origine et la personne qui a créé la question. Lorsque les attributs sont modifiés, ils sont également conservés dans l’historique.