Nouveautés et améliorations de Newforma Konekt 2024

6 minutes
Il y a 4 mois

Gestion des questions

Recherche de questions

5 mars 2024

Nous avons rétabli la possibilité de rechercher des questions dans le tableau des questions de Newforma Konekt. Utilisez la barre de recherche pour trouver des questions selon le titre, le numéro de question, la description, les commentaires et les pièces jointes.

Gestion des courriels

Éléments connexes

12 février 2024

Si vous avez classé un courriel comme une demande d’information, une revue ou une question avec l’add-in Outlook, vous pouvez maintenant accéder aux éléments du projet associés à ce courriel sous l’onglet Éléments connexes lorsque vous ouvrez le courriel dans Newforma Konekt.

Vous avez également la possibilité de lier des éléments existants en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Gestionnaire de fichiers

Partage de fichiers EDMS

15 avril 2024

Vous pouvez maintenant facilement partager des fichiers à partir de vos sources de données EDMS connectées (Autodesk Docs et/ou SharePoint) avec toutes les parties prenantes d’un projet en toute sécurité et voir quand les fichiers ont été envoyés, à qui ils ont été envoyés et qui les a téléchargés. Les fichiers partagés ont une copie créée au moment du partage. Les membres de l’équipe externe recevront un courriel contenant un lien pour télécharger la copie des fichiers partagés.

Vous pouvez voir les actions de partage et les téléchargements des utilsateurs dans l’historique des fichiers dans le gestionnaire de fichiers. Toute mise à jour effectuée directement dans SharePoint ou toute autre plateforme externe ne sera pas reflétée dans l’historique. Pour plus d’information, consultez la section Sources de données sur l’aide en ligne de Newforma Konekt.

Visionneuse 2D/3D

Afficher tous les modèles sous un dossier

6 mai 2024

Vous pouvez désormais activer tous les modèles sous un dossier dans l’arborescence des modèles de la visionneuse nouvelle génération en cliquant sur l’interrupteur sur la ligne du dossier tout en le survolant.

Pour plus d’informations, consultez Téléverser et afficher des maquettes.

Application mobile

Voir les DI répondues qui ont été réassignées

26 mars 2024

Il est maintenant possible de voir sur l’application mobile les DI répondues qui ont été réassignées à un utilisateur dans Procore.

Recevoir des DI et des revues en attente

11 mars 2024

Vous pouvez désormais recevoir des DI et des revues de dessins en provenance de Procore sur l’application mobile.

Lorsqu’une DI ou une revue est attribuée à l’utilisateur assigné de votre entreprise, l’élément est automatiquement transféré de Procore à Newforma Konekt en tant qu’élément En attente.

Une fois que l’élément a été reçu, votre équipe peut compléter son flux de travail standard.

Mode tablette

15 février 2024

Newforma Konekt Mobile peut désormais être utilisée sur tablette en mode paysage ou portrait, vous permettant ainsi de mieux voir les points de vue et les pièces jointes. L’affichage fractionné vous permet également d’ouvrir un élément spécifique tout en continuant de voir la liste des éléments.

Consulter les courriels d’un projet et de télécharger les pièces jointes associées

11 janvier 2024

Vous pouvez désormais consulter les courriels qui ont été classés dans un projet grâce à l’add-in Outlook et en télécharger les pièces jointes depuis Newforma Konekt Mobile (voir Consulter les courriels d’un projet).

Connecteur Procore

Activer la synchronisation en temps réel

15 avril 2024

Pour des mises à jour plus rapides entre Newforma Konekt et Procore, vous pouvez maintenant activer la synchronisation en temps réel. Ceci implique l’établissement d’un mécanisme d’échange de données transparent et instantané pour s’assurer que les changements effectués dans un système sont réflétés dans l’autre système en temps réel.

Cette fonctionnalité permet à un administrateur Procore de configurer un webhook qui est projet à projet entre les deux applications sans pouvoir être modifié par un autre utilisateur dans la page de configuration Webhooks de Procore. Consultez notre tutoriel de démarrage pour apprendre comment configurer cette fonctionnalité.

Automatiser le transfert des DI et des revues

12 février 2024

Nous avons le plaisir d’annoncer le lancement du connecteur Procore pour l’automatisation du transfert des demandes d’information (DI) et des revues de dessins entre Procore et Newforma Konekt!

Le connecteur Procore permet aux utilisateurs de Procore d’envoyer des revues de dessins et des DI directement vers Newforma Konekt pour qu’elles soient révisées par l’équipe de conception.

Lorsque le processus de révision est terminé dans Newforma Konekt, les éléments sont renvoyés directement vers Procore, ce qui permet aux équipes de construction et de conception de travailler là où elles sont le plus efficaces, sans avoir à saisir deux fois les données.

Une fois que les configurations nécessaires ont été effectuées par un administrateur dans Procore, un administrateur de projet Newforma Konekt peut configurer les paramètres du connecteur à partir de la page DI ou Revues des dessins (VISA) (voir Newforma Konekt pour Procore : Tutoriel de démarrage).

Lorsqu’une DI ou une revue est attribuée à l’utilisateur assigné de votre entreprise, l’élément est automatiquement transféré de Procore à Newforma Konekt en tant qu’élément En attente. Une fois que l’élément a été reçu, votre équipe peut compléter son flux de travail standard.

Pour les instructions d’utilisation de cette fonctionnalité, consultez la section DI et revues des dessins du centre d’aide.

App Marketplace

mh-software

La nouvelle intégration entre mh-software et Newforma Konekt vous permet de créer des questions reliées au modèle 3D se trouvant dans la visionneuse mh-BIM Viewer. L’intégration fonctionne de manière bidirectionnelle, garantissant que les questions créées ou modifiées dans la plateforme Newforma Konekt ou toute autre plateforme de notre écosystème sont affichées de manière transparente dans mh-BCF.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité, n’hésitez pas à la soumettre sur notre portail d’idées.