Consulter les courriels d’un projet sur l’application mobile

1 minute
Il y a 3 mois

Depuis l’application mobile, vous pouvez consulter les courriels qui ont été classés dans un projet grâce à l’add-in Outlook. Les pièces jointes peuvent être téléchargées pour être consultées ultérieurement ou être ouvertes à l’aide de l’application de votre choix.

1. Ouvrez l’application puis sélectionnez la méthode désirée pour vous connecter. L’application s’affichera en anglais ou français, selon la langue définie pour votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez ensuite un hub et un projet.
  3. Appuyez sur l’icône hamburger au bas de l’écran, puis sur Courriels pour accéder à la liste des courriels du projet. Vous pouvez épingler la liste en appuyant sur l’icône de l’épingle.
  4. Dans la liste des courriels, trouvez le courriel que vous souhaitez consulter.
    Vous pouvez utiliser les options de recherche et de tri pour trouver votre courriel plus facilement.
  5. Appuyez sur le courriel pour l’ouvrir.
  6. Pour ouvrir une pièce jointe, appuyez sur celle-ci puis sélectionnez l’application de votre choix.
  7. Pour télécharger une pièce jointe, faites-la glisser vers la gauche puis appuyez sur l’icône de téléchargement.