Créer et gérer des dossiers dans le gestionnaire de fichiers (bêta)

2 minutes
Il y a 8 mois

Dans le gestionnaire de fichiers, les dossiers peuvent être utilisés pour organiser les fichiers de votre projet. Vous pouvez renommer, déplacer, télécharger et supprimer les dossiers.

Les fonctionnalités ne seront pas les mêmes pour les dossiers et les fichiers provenant de SharePoint ou Autodesk Docs (voir À propos des sources de données).

Créer un dossier

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Fichiers.
  3. Dans le gestionnaire de fichiers, cliquez sur Nouveau dossier.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, entrez un nom pour votre dossier puis cliquez sur Créer.

Après avoir créé un dossier, vous pouvez déplacer vos fichiers vers votre nouveau dossier (voir Gérer les fichiers). Vous pouvez également déplacer votre nouveau dossier vers un autre dossier.

Consulter les détails et l’historique d’un dossier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le dossier que vous souhaitez consulter.
  2. Cliquez sur l’icône … > Ouvrir les détails.
  3. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Détails, vous pouvez voir les détails du dossier. Pour afficher l’historique du dossier, cliquez sur l’onglet Historique.

Renommer un dossier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le dossier que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Renommer.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, modifiez le nom du dossier et cliquez sur Sauvegarder.

Déplacer un dossier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le dossier que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Déplacer vers.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le dossier puis cliquez sur Sauvergarder.

Télécharger un dossier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le dossier que vous souhaitez télécharger.
  2. Cliquez sur l’icône … > Télécharger.

Supprimer un dossier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le dossier que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Supprimer.