Gérer les fichiers dans le gestionnaire de fichiers (bêta)

Il y a 8 mois

Dans le gestionnaire de fichiers, vous pouvez rechercher, trier, renommer, déplacer, télécharger, supprimer et partager des fichiers.

Les fonctionnalités ne seront pas les mêmes pour les fichiers provenant de SharePoint ou Autodesk Docs (voir À propos des sources de données).

Consulter les détails et l’historique d’un fichier

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Fichiers.
  3. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur l’icône … > Ouvrir les détails.
  5. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Détails, vous pouvez voir les détails du fichier. Pour afficher l’historique du fichier, cliquez sur l’onglet Historique.

Renommer un fichier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Renommer.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, modifiez le nom du fichier et cliquez sur Sauvegarder.

Déplacer un fichier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Déplacer vers.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le fichier puis cliquez sur Sauvergarder.

Télécharger un fichier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez télécharger.
  2. Cliquez sur l’icône … > Télécharger.

Supprimer un fichier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône … > Supprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

Partager un fichier

1. Dans le gestionnaire de fichiers, survolez le fichier que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l’icône … > Partager.
  3. Sélectionnez l’adresse courriel du ou des destinataires, entrez des remarques au besoin puis cliquez sur Partager.

Partager plusieurs fichiers

1. Dans le gestionnaire de fichiers, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l’icône de partage en haut de la liste.
  3. Sélectionnez l’adresse courriel du ou des destinataires, entrez des remarques au besoin puis cliquez sur Partager.