À propos des sources de données

Il y a 8 mois

Le gestionnaire de fichiers de Newforma Konekt vous permet d’ajouter des sources de données pour accéder à vos fichiers sur Microsoft SharePoint et Autodesk Docs (Autodesk Construction Cloud et Autodesk BIM 360) afin de les rendre disponibles dans votre projet. Ces fichiers peuvent également être ajoutés à des revues de dessins et à des demandes d’information en tant que pièces jointes.

Une fois la connexion à la source de données réussie, vous pourrez sélectionner le dossier que vous souhaitez lier. Un seul dossier peut être sélectionné à la fois. Si vous souhaitez ajouter des dossiers, survolez la source de données et cliquez sur l’icône des trois points tel qu’illustré ci-dessus. Vous pouvez également supprimer un dossier pour le retirer du gestionnaire de fichiers. Tous les dossiers liés apparaîtront sous la source de données dans l’arbre des dossiers sur la gauche.

Ls fonctionnalités disponibles pour les dossiers créés et les fichiers téléversés ne sont pas les mêmes que celles pour les fichiers provenant de Microsoft SharePoint ou Autodesk Docs.

Fonctionnalités disponibles
Fonctionnalité Gestionnaire de fichiers Autodesk Docs et SharePoint
Renommer des fichiers et des dossiers
Consulter les détail d’un fichier ou d’un dossier
Supprimer des fichiers et des dossiers
Partager des fichiers avec des membres externes de l’équipe via courriel
Télécharger des fichiers
Télécharger des dossiers
Déplacer des fichiers et des dossiers
Gérer les ensemble de fichiers

Pour ajouter et gérer une source de données, consultez les autres articles de cette section.