Vue d’ensemble de la gestion des revues

2 minutes
Il y a 6 mois

Dans le cadre de la gestion des contrats, la page Revues des dessins (VISA) de Newforma Konekt permet aux membres de l’équipe de projet d’enregistrer et de suivre efficacement les revues tout au long du processus de révision.

Flux de travail des revues reçues

Le diagramme suivant présente une vue d’ensemble du flux de travail des revues reçues. Il n’est pas nécessaire d’utiliser toutes les étapes du flux de travail.

FR_Submittals

1. L’auteur de la revue envoie la revue à la personne responsable de son enregistrement sur la plateforme Newforma Konekt.
  2. Le responsable de la revue peut enregistrer la revue directement depuis Newforma Konekt, ou à partir d’un courriel en utilisant l’add-in Outlook de Newforma Konekt.
  3. La revue peut ensuite être transférée pour révision à d’autres membres de l’équipe du projet (réviseurs).
  4. Le ou les réviseurs répondent à la revue. Le responsable peut également soumettre une réponse au nom d’une autre personne.
  5. Lorsque le responsable de la revue reçoit la réponse du ou des réviseurs, il peut soumettre la réponse officielle à l’auteur de la revue ou simplement fermer la revue sans fournir de réponse.

Matrice des fonctionnalités pour les revues

Le tableau ci-dessous fournit une liste des fonctionnalités disponibles pour chaque rôle de projet.

Fonctionnalités disponibles par rôle
Fonctionnalité Créateur Admin Éditeur Lecteur Réviseur
Voir et réviser toutes les revues qui vous ont été transférées
Téléchager les pièces jointes des revues
Voir toutes les revues d’un projet
Exporter les revues dans un journal
Enregistrer, modifier, transférer, réviser et fermer des revues
Soumettre des réponses officielles
Supprimer des revues

Pour plus d’informations sur les revues, consultez les autres articles de cette section.