Enregistrer une revue

Il y a 10 mois

Les créateurs, administrateur et éditeurs de projet peuvent enregistrer les revues de dessins qu’ils ont reçues afin de suivre leur statut et leur historique.

Vous pouvez également enregistrer une revue à partir d’un courriel grâce à l’add-in Outlook de Newforma Konekt.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Enregister une revue.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, complétez les informations requises. Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
    Champ Description
    Sujet* Entrez un sujet descriptif pour la revue.
    Section spécifications* Sélectionnez la section spécifications appropriée dans la liste déroulante. Vous pouvez également utiliser une section personnalisée, par exemple 99 99 99 (suffixe facultatif).
    Numéro

Sélectionnez le numéro d’identification de la DI.

Date de réception* Sélectionnez la date de réception de la revue. Par défaut, la date de réception est fixée à la date d’aujourd’hui.
    Date d’échéance*

Sélectionnez la date à laquelle la réponse à la revue doit être reçue. Par défaut, la date d’échéance est fixée à 14 jours  la date actuelle.

Objet* Sélectionnez l’objet de la revue dans la liste déroulante.
    • Pour révision
    • Aucune action requise
    Numéro de l’expéditeur Entrez le numéro que le contracteur a attribué à la revue.
    De* Sélectionnez le membre de l’équipe de projet de qui provient la revue. Vous pouvez également entrer l’adresse courriel du contact si celui-ci n’est pas membre du projet.

À*

Sélectionnez le ou les membres de l’équipe de projet à qui la revue sera envoyée. Par défaut, la revue est assignée à la personne qui l’enregistre. Veuillez noter qu’il n’est pas possible de sélectionner un réviseur.
    Description Entrez une description pour la revue.
    Disciplines

Sélectionnez une ou plusieurs disciplines dans la liste déroulante. Les disciplines sont celles de la page Paramètres du projet.

Mots-clés Saisissez le mot-clé que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Entrer ou sélectionnez le mot-clé correspondant, s’il existe.
  5. Pour ajouter des pièces jointes à la revue, cliquez sur Parcourir ou déposez les fichiers désirés.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer une revue.