Classer des courriels Outlook dans Newforma Konekt

Il y a 5 mois

Lorsqu’un courriel est ouvert, le module complémentaire Newforma Konekt peut être ouvert et permet de classer le courriel actuel ou d’autres courriels du dossier actuel.

Vous pouvez modifier le dossier sélectionné dans Outlook et effectuer une recherche dans les courriels pour filtrer la liste des courriels affichés dans le module complémentaire. Vous pouvez ensuite classer n’importe lequel des courriels résultants dans le module complémentaire.

Cet article explique comment classer des courriels dans un projet Newforma Konekt afin que votre équipe puisse les consulter. Utilisez les liens ci-dessous pour accéder aux différentes sections de l’article.

Classer des courriels dans Newforma Konekt

Effectuez les étapes suivantes pour classer un courriel dans un projet Newforma Konekt. Vous pouvez également classer un courriel comme DI, revue ou question. Plusieurs questions peuvent être enregistrées à partir d’un même courriel.

1. Dans Outlook, ouvrez un courriel que vous souhaitez classer.
  2. Cliquez sur l’icône Newforma Konekt pour lancer l’add-in.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, cliquez sur Connexion avec Microsoft, puis choisissez le compte de votre entreprise pour vous connecter.
  4. Sélectionnez le hub et le projet dans lequel vous souhaitez classer des courriels.
    Après la première utilisation, le hub sera toujours par défaut le hub précédemment sélectionné. Le champ Projet propose également une série de projets suggérés.
  5. Si vous souhaitez classer des courriels additionnels, recherchez les courriels que vous souhaitez classer dans le projet sélectionné.
  6. Vous pouvez effectuer une recherche par objet, par expéditeur ou par mot-clé. La liste des courriels
  7. Sélectionnez les courriels et cliquez sur Classer les courriels au bas du panneau.

Les courriels classés affichent une étiquette indiquant à tous les destinataires qu’ils ont été classés par Newforma Konekt. Ceci ne s’applique qu’aux utilisateurs qui se sont précédemment connectés au add-in Outlook.

L’adresse électronique du projet est indiquée dans le champ Cc, ce qui permet de classer ce message et tous les messages ultérieurs dans le fil de discussion.

Classer un courriel à l’envoi

Lorsque vous rédigez un courriel, vous pouvez également cliquer sur l’icône Newforma Konekt pour classer le courriel dans un projet. L’add-in et le courriel indiqueront que le courriel est marqué pour être classé dans le projet sélectionné une fois qu’il a été envoyé.

Lors de la sélection d’un projet pour l’envoi et le classement, le système commence à effectuer des appels pour classer l’e-mail en arrière-plan. Si l’e-mail est enregistré en tant que brouillon ou n’est pas envoyé, le système peut perdre du temps. Dans ce cas, le message électronique ne sera pas classé, même après avoir été envoyé.

Il est impossible de classer un courriel à l’envoi sur mobile via le client Outlook Mobile. Il s’agit d’une limitation de Microsoft.

Formats de fichiers pris en charge

La liste suivante énumère les formats de fichiers pouvant être indexés pour rechercher le contenu des pièces jointes aux courriels.

Seuls les fichiers d’une taille maximale de 100 Mo sont pris en charge. Les fichiers non pris en charge ne seront indexés que par leur nom.

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • PDF
  • Zip
    Nous ne prenons en charge que le niveau supérieur des fichiers d’un fichier zip, le nom uniquement, et non le contenu de ces fichiers.
  • DWG
  • DGN
  • DWF
  • TXT
  • MSG
  • EML