Classer un courriel comme une question depuis Outlook

2 minutes
Il y a 5 mois

Vous pouvez classer un courriel en tant que question en utilisant l’add-in Newforma Konekt pour Microsoft Outlook. Vous pouvez également enregistrer plusieurs questions à partir du même courriel.

Pour ce faire, assurez-vous que l’option Supprimer les courriels après le classement est désactivée dans les paramètres de l’add-in.

1. Dans Outlook, sélectionnez le courriel que vous souhaitez classer comme une question.
  2. Cliquez sur l’icône Newforma Konekt dans la surface du message.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, connectez-vous à l’aide de votre compte d’entreprise, puis sélectionnez le hub désiré.
  4. Cliquez sur Classer Courriel et sélectionnez Classer comme question dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez enregister la question et remplissez les champs. L’objet du courriel apparaît dans le champ Titre, le contenu du courriel est automatiquement ajouté à la Description et les champs Assignée à et Notifier contiennent le destinataire. Vous pouvez modifier toute information si nécessaire.
    Par défaut, le champ Visibilité est défini sur Tous les utilisateurs du projet, même si vous ajoutez des équipes dans le champ Équipe impliquée. Pour restreindre la visibilité de la question, sélectionnez Accès limité à l’auteur, au responsable, à l’équipe et aux personnes notifiées.
  6. Sous Pièces jointes, choissisez les pièces jointes que vous souhaitez inclure dans la question.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregister une nouvelle question pour créer la question, ou cliquez sur la flèche et sur Enregistrer et en classer une autre pour créer la question et classer le même courriel comme une autre question.