Transférer une revue pour révision

2 minutes
Il y a 11 mois

Vous pouvez transmettre une revue de dessins à d’autres membres de l’équipe du projet pour révision. Plusieurs personnes peuvent être amenées à répondre à une revue avant qu’une réponse officielle puisse être fournie.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans la liste des revues, trouvez la revue que vous souhaitez transférer.
    Vous pouvez utiliser les options de recherche, de filtre et de tri pour trouver votre revue plus facilement.
  4. Cliquez sur la revue pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points en haut à droite > Transférer
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, complétez les informations requises.
    Champ Description
    Date d’échéance de la révision Sélectionnez la date d’échéance de la révision. Par défaut, la date est fixée à 3 jours à partir de la date actuelle.
    Objet*
    À* Sélectionnez le ou les membres de l’équipe de projet à qui transférer la revue pour révision.
    Cc Sélectionnez les autres membres de l’équipe de projet à qui transféré la revue.
    Remarques Entrez toute remarque sur la revue.
  6. Pour ajouter des pièces jointes à la revue, cliquez sur Parcourir ou déposez les fichiers désirés. Les fichiers précédemment ajoutés à la revue seront également listés en dessous.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Transférer. Les utilisateurs figurant dans les champs À et CC recevront un courriel les informant que la revue leur a été transférée. Les réviseurs recevront également un courriel lorsque la révision arrive à échéance ou est en retard.

Lorsque la revue aura été révisée par toutes les personnes concernées, un crochet vert apparaîtra dans la colonne Révisé dans la liste des revues.