Modifier une revue

Il y a 11 mois

Vous pouvez modifier une revue de dessins dont le statut est Ouvert ou Transféré pour mettre à jour les informations, consulter les activités relatives au flux de travail et télécharger les pièces jointes.

Pour faire avancer une revue à travers le flux de travail, consultez les autres articles de cette section.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans la liste des revues, trouvez la revue que vous souhaitez modifier.
    Vous pouvez utiliser les options de recherche, de filtre et de tri pour trouver votre revue plus facilement.
  4. Cliquez sur la revue pour la modifier.
  5. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Détails, vous pouvez modifier les détails de la revue. Vous pouvez également voir l’état de la revue (par exemple, Reçu – pour révision) au dessus de la question.
  6. Pour consulter les activités relatives au flux de travail, cliquez sur l’onglet Flux de travail.
  7. Pour télécharger les pièces jointes, cliquez sur l’onglet Pièces jointes. Il suffit de survoler le fichier que vous souhaitez télécharger et de cliquer sur l’icône de téléchargement à sa droite. Vous pouvez également télécharger les pièces jointes depuis l’onglet des détails.
  8. Pour afficher l’historique de la revue, cliquez sur l’onglet Historique. L’historique est seulement visible pour les administrateurs du projet.