Supprimer une revue

Il y a 11 mois

En tant qu’administrateur de projet, vous pouvez supprimer une revue.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans la liste des revues, trouvez la revue que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur la revue pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points en haut à droite > Supprimer.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.