Soumettre une réponse à une revue

Il y a 11 mois

Vous pouvez soumettre une réponse à une revue qui vous a été transférée pour révision. En tant qu’administrateur du projet, vous pouvez également soumettre une réponse au nom d’une autre personne.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessions.
  3. Dans la liste des revues, trouvez la revue à laquelle vous souhaitez répondre. Si vous avez un rôle Réviseur, vous voyez uniquement les revues qui vous ont été transférées ainsi que les activités du flux de travail qui vous concernent.
    Vous pouvez utiliser les options de recherche, de filtre et de tri pour trouver votre revue plus facilement.
  4. Cliquez sur la revue pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points en haut à droite > Soumettre une réponse.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, complétez les informations requises. Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
  6. Champ Description
    Réponse* Sélectionnez l’une des options suivantes dans la liste déroulante.
    • Aucune action prise
    • Approuvé tel que noté
    • Aucune exception
    • Rejeté
    • Réviser et soumettre à nouveau
    De* Sélectionnez le membre de l’équipe de projet qui a répondu à la demande d’information. Par défaut, votre nom y figure.
    À* Sélectionnez le ou les membres de l’équipe de projet qui seront informés. La personne qui vous a transféré la revue. Veuillez noter qu’il n’est pas possible de sélectionner un réviseur.
    Cc Sélectionnez d’autres membres de l’équipe de projet à qui soumettre la réponse.
    Remarques Entrez des remarques, s’il y a lieu.
  7. Pour ajouter des pièces jointes à la revue, cliquez sur Parcourir ou déposez les fichiers désirés.
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Soumettre. Un courriel sera envoyé aux utilisateurs figurant dans les champs À et Cc.