Accéder à la communauté client Newforma Konekt

2 minutes
Il y a 2 semaines

Cet article contient des instructions pour les nouveaux utilisateurs sur la façon d’accéder à la communauté des clients. Vous avez deux options pour accéder à la communauté de Newforma pour la première fois.

Option 1: Se connecter à l’aide de l’identifiant Microsoft de votre entreprise

En fonction de votre entreprise, vous pouvez utiliser votre identifiant Microsoft pour vous connecter à la communauté client. Cela inclut les comptes Office 365 et Active Directory exposés via Azure AD.

Cliquez sur le logo Microsoft sur la page de connexion et suivez les instuctions pour entrer votre adresse courriel et votre identifiant d’entreprise Microsoft habituel. Si votre entreprise exige une authentification multifactorielle, vous serez invité à la valider comme d’habitude.

Ensuite, acceptez la demande d’autorisation de la communauté client Newforma. Pour plus d’informations, consultez Sign into the Newforma Customer Community using Microsoft.

Option 2: Créer un compte pour la communauté client

Si vous ne souhaitez pas utiliser votre identifiant Microsoft ou si votre entreprise ne prend pas en charge cette option, vous pouvez toujours rejoindre la communauté client en créant un compte.

Il vous suffit de cliquer sur Pas un membre? sur la page de connexion et de remplir les champs du formulaire d’inscription comme il se doit.

Une fois que vous aurez soumis votre demande, surveillez l’arrivée d’un courriel de bienvenue et utilisez le lien inclus dans le courriel pour vous connecter à la communauté pour la première fois et définir votre mot de passe.

Pourquoi vous joindre à la communauté?

C’est l’endroit pour poser des questions, parcourir et contribuer aux discussions, partager votre expertise et construire votre profil professionnel.

Elle est également pleine d’informations intéressantes, comme des articles de dépannage, des notes de mise à jour, et bien plus encore.

Rejoignez notre communauté dès aujourd’hui!