Gérer le flux de travail des revues avec l’application mobile

6 minutes
Il y a 10 mois

Utilisez Newforma Konekt Mobile pour transférer les revues de dessins (VISA) qui ont été enregistrées depuis la plateforme Web ou transférées depuis Procore et les faire avancer à travers le flux de travail.

Les actions suivantes sont disponibles selon le statut de la revue et votre rôle dans le projet. Il n’est pas nécessaire d’effectuer toutes les étapes du flux de travail.

Vous pouvez modifier une revue pour mettre à jour les informations, consulter les activités relatives au flux de travail et télécharger les pièces jointes (voir Modifier une revue).

Recevoir une revue en provenance de Procore

Vous pouvez recevoir une revue qui vous a été envoyée depuis Procore afin que votre équipe puisse compléter le processus de révision.

1. Ouvrez l’application puis sélectionnez la méthode désirée pour vous connecter. L’application s’affichera en anglais ou français, selon la langue définie pour votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez ensuite un hub et un projet.
  3. Appuyez sur l’icône Submittal_Icon_Default_Mobile.svg au bas de l’écran pour accéder à la liste des revues.
  4. Dans la liste des revues en attente, trouvez la revue à recevoir.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre revue. Vous pouvez également rechercher les revues à l’aide de la barre de recherche.
  5. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur Recevoir au bas de l’écran. Vous pouvez également appuyer sur les trois points en haut à droite > Recevoir.
  6. Dans le formulaire Réception de la revue, vous pouvez modifiez les détails et ajoutez des pièces jointes.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Recevoir la revue. Une fois la revue reçue, celle-ci se déplacera dans la liste des revues ouvertes.

Transférer une revue pour révision

Vous pouvez transférer une revue à d’autres membres de l’équipe de projet. Plusieurs personnes peuvent être amenées à répondre à la revue avant qu’une réponse officielle puisse être fournie.

1. Dans la liste des revues ouvertes ou déjà transférées, trouvez la revue que vous souhaitez transférer.
  2. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur Transférer au bas de l’écran. Vous pouvez également appuyer sur les trois points en haut à droite > Transférer.
  3. Dans le formulaire Transfert de la revue, sélectionnez la date d’échéance pour la révision, puis sélectionnez le ou les utilisateurs à qui transférer la revue. Vous pouvez également sélectionner d’autres membres de l’équipe de projet à qui transférer la revue dans le champ CC.
  4. Si vous avez des remarques à formuler, entrez-les dans le champ Remarques.
  5. Pour joindre des photos ou des fichiers à la revue, appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Vous pouvez prendre une photo, ou sélectionner une photo ou un fichier.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Transférer la revue. Celle-ci se déplacera dans la liste des revues transférées.

Lorsque la revue aura été révisée par toutes les personnes concernées, un crochet vert RFI_Checkmark.svg apparaîtra devant le sujet de la revue dans la liste des revues ouvertes.

Soumettre une réponse

Vous pouvez soumettre une réponse à une revue qui a été transférée pour révision.

1. Dans la liste des revues transférées, trouvez la revue à laquelle vous souhaitez répondre. Si vous avez un rôle Réviseur, vous voyez uniquement les revues qui vous ont été transférées.
  2. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur Soumettre une réponse au bas de l’écran. Vous pouvez également appuyer sur les trois points en haut à droite > Soumettre une réponse.
  3. Dans le formulaire qui s’ouvre, sélectionnez une action, puis sélectionnez le ou les utilisateurs à informer. Vous pouvez également sélectionner d’autres membres de l’équipe de projet à informer dans le champ CC.
  4. Si vous avez une réponse à soumettre, entrez-la dans le champ Réponse.
  5. Pour joindre des photos ou des fichiers à la revue, appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Vous pouvez prendre une photo, ou sélectionner une photo ou un fichier.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Soumettre une réponse.

Soumettre une réponse officielle

Vous pouvez soumettre une réponse officielle à une revue pour laquelle vous êtes responsable. Une revue est automatiquement fermée lorsque vous répondez au contact à l’origine de la revue.

1. Dans la liste des revues ouvertes ou transférées, trouvez la revue à laquelle vous souhaitez répondre.
  2. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur Soumettre une réponse au bas de l’écran > Soumettre une réponse officielle. Vous pouvez également appuyer sur les trois points en haut à droite > Soumettre une réponse officielle.
  3. Dans le formulaire qui s’ouvre, sélectionnez une action, puis sélectionnez le ou les utilisateurs à informer. Vous pouvez également entrer une ou plusieurs adresses courriel pour informer d’autres contacts.
  4. Si vous avez une réponse à soumettre, entrez-la dans le champ Réponse.
  5. Pour joindre des photos ou des fichiers à la revue, appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Vous pouvez prendre une photo, ou sélectionner une photo ou un fichier.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Soumettre une réponse officielle.

Fermer une revue manuellement

Vous pouvez fermer une revue en soumettant une réponse officielle ou en la fermant manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans la liste des revues ouvertes ou transférées, trouvez la revue que vous souhaitez fermer.
  2. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur les trois points en haut à droite > Fermer.
  3. Dans le formulaire Fermer la revue, sélectionnez une action.
  4. Si vous avez des remarques à formuler, entrez-les dans le champ Remarques.
  5. Pour joindre des photos ou des fichiers à la revue, appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Vous pouvez prendre une photo ou sélectionner une photo ou un fichier.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Fermer.

Supprimer une revue (administrateurs seulement)

En tant qu’administrateur de projet, vous pouvez supprimer une revue.

1. Trouvez la revue que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la revue pour l’ouvrir, puis appuyez sur les trois points en haut à droite > Supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression.