Modifier une revue avec l’application mobile

2 minutes
Il y a 9 mois

Vous pouvez modifier une revue de dessins (VISA) pour mettre à jour les informations, consulter les activités relatives au flux de travail et télécharger les pièces jointes.

Une connexion Internet est nécessaire pour modifier une revue avec l’application mobile. Si vous souhaitez faire avancer une revue à travers le flux de travail, consultez Gérer le flux de travail des revues avec l’application mobile.

1. Ouvrez l’application Newforma Konekt sur votre appareil mobile puis sélectionnez la méthode désirée pour vous connecter. L’application s’affichera en anglais ou français, selon la langue définie pour votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez ensuite un hub et un projet.
  3. Appuyez sur l’icône Submittal_Icon_Default_Mobile.svg au bas de l’écran pour accéder à la liste des revues.
  4. Dans la liste des revues ouvertes ou transférées, trouvez la revue que vous souhaitez modifier.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre revue plus facilement. Vous pouvez également rechercher les revues à l’aide de la barre de recherche.
  5. Appuyez sur la revue pour la modifier.
  6. Dans l’onglet Détails, modifiez les informations désirées. Une fois les modifications terminées, appuyez sur Sauvegarder.
  7. Pour consulter les activités relatives au flux de travail, appuyez sur l’onglet Flux de travail.
  8. Pour ouvrir et télécharger des pièces jointes, appuyez sur l’onglet Pièces jointes. Vous pouvez également ouvrir des pièces jointes depuis l’onglet des détails. Si vous souhaitez télécharger une pièce jointe, faites-la glisser vers la gauche et cliquez sur l’icône de téléchargement.