Téléverser et afficher des maquettes – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

2 minutes
Il y a 10 mois

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Lorsque vous ouvrez la visionneuse nouvelle génération, vous vous trouvez dans l’explorateur de maquettes où vous pouvez téléverser et afficher des fichiers IFC. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Visionneuse.
  3. Si ce n’est pas déjà fait, importez vos maquettes dans la visionneuse en cliquant sur le bouton Téléverser. Au besoin, vous pouvez créer des dossiers pour organiser vos maquettes (voir Ajouter un dossier). Pour accéder à la visionneuse classique, cliquez sur Travaillez dans la visionneuse classique dans l’en-tête.
    Les dossiers créés dans la visionneuse classique se retrouveront également dans la visionneuse nouvelle génération.
  4. Dans le panneau principal, sous l’onglet Modèles, survolez chaque modèle que vous souhaitez afficher et cliquez sur l’interrupteur. Vous pouvez également activer tous les modèles sous un dossier en cliquant sur l’interrupteur sur la ligne du dossier tout en le survolant.
  5. Lorsqu’un modèle est activé, vous pouvez développer l’arbre du modèle pour voir tous ses éléments et ses objets. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour effectuer une recherche parmi les modèles activés.
  6. Vous pouvez également sélectionner des éléments, afficher les propriétés d’un élément et utiliser les outils de navigation et de coupe de la barre d’outils.