Ajouter des dossiers pour organiser vos maquettes

Il y a 2 ans

Vous pouvez créer des dossiers pour conserver vos modèles triés dans la visionneuse. Pour créer un dossier, commencez par importer plus d’un fichier modèle, puis appuyez sur le bouton «+» situé dans le coin supérieur gauche de votre arbre de projet. Donnez un nom à votre dossier et appuyez sur le bouton «Créer» pour l’enregistrer. Une fois le dossier créé, vous pouvez faire glisser vos fichiers de modèle dans celui-ci. L’utilisation de dossiers pour trier vos modèles est un bon moyen de conserver vos fichiers classés tout en conservant les versions précédentes de vos modèles à des fins de comparaison.

Si par la suite vous souhaitez modifier le nom du dossier ou simplement le supprimer procéder comme suit ;