Voir les propriétés d’un élément – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

1 minute
Il y a 9 mois

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Vous pouvez sélectionner un élément pour afficher ses propriétés dans le panneau latéral droit.

Dans l’arborescence du modèle ou dans la zone de visualisation, sélectionnez l’élément dont vous souhaitez afficher les propriétés puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Double-cliquez sur l’élément pour ouvrir le panneau latéral droit.
  • Cliquez droit sur l’élément et sélectionnez Voir propriétés pour ouvrir le panneau latéral droit.
  • Développez manuellement le panneau latéral droit.