Newforma Konekt pour Procore : Présentation des fonctionnalités

2 minutes
Il y a 10 mois

Le connecteur Procore de Newforma Konekt automatise le transfert des demandes d’information et des revues de dessins prêtes à être révisées dans le projet Procore vers le projet Newforma Konekt. Lorsque le processus de révision est terminé dans Newforma Konekt, la réponse officielle est automatiquement transférée vers Procore. Un aperçu des avantages et des fonctionnalités du connecteur peut être trouvé ici.

Vous avez également la possibilité de transformer une question dans Newforma Konekt en une demande d’information (Request for Information – RFI) dans Procore en connectant le projet sous l’onglet Intégrations dans les paramètres du projet (à gauche ci-dessous). Newforma Konekt remplira automatiquement le formulaire RFI avec des informations supplémentaires pour plus de contexte, telles que l’image de la question, la description de la question, ainsi que la date d’échéance.

Les articles suivants expliquent comment configurer et utiliser le connecteur. Pour des informations sur la création de demandes d’information (QRT) et de revues de dessins (livrables) dans Procore, consultez le centre de support de Procore.

Voir aussi