Configurer le connecteur Procore

Il y a 10 mois

Configurer le connecteur Procore pour les DI et les revues

Pour commencer à utiliser le connecteur Procore de Newforma Konekt, l’application « Newforma Konekt » doit être installée par un administrateur dans Procore e ses paramètres doivent être configurés dans Newforma Konekt (voir Newforma Konekt pour Procore : Tutoriel de démarrage).

Se connecter à Procore (questions)

Le connecteur Procore est une fonctionnalité basée sur un projet. Cela signifie que l’intégration n’est pas affichée sur la page Intégration, sous le menu Général, de la même manière que les intégrations et compléments précédents.

Pour vous connecter à Procore, suivez les instructions ci-dessous ou regardez notre  courte vidéo (disponible en anglais seulement).

Accédez aux paramètres du projet, dans le menu Projet, puis à l’onglet Intégrations.

La première connexion à Procore liera l’utilisateur aux informations d’identité de son compte Procore. Et une option pour commenter la question lors de la création d’une demande d’information. Cette option associera un hyperlien à la demande de renseignements dans Procore pour faciliter la consultation.

Prochaine étape

Transfomer les questions Newforma Konekt en RFIs