Recevoir une revue en provenance de Procore

2 minutes
Il y a 3 mois

Lorsqu’une revue est attribuée à l’utilisateur assigné de votre entreprise, l’élément est automatiquement transféré de Procore à Newforma Konekt en tant qu’élément en attente. Une fois que l’élément a été reçu dans Newforma Konekt, votre équipe peut compléter son flux de travail standard.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans la page Revues des dessins (VISA), trouvez la revue en attente qui doit être reçue. Vous pouvez filtrer par statut pour voir toutes les revues en attente.
  4. Cliquez sur la revue pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points > Recevoir.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, vous pouvez modifier les informations et ajouter des pièces jointes si nécessaire.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Recevoir la revue. Une fois l’élément reçu, le statut passe à Ouvert et votre équipe peut terminer son flux de travail standard. Lorsque la réponse officielle aura été fournie, l’élément sera automatiquement transféré à Procore.

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer la revue, cliquez sur les trois points > Supprimer.