Newforma Konekt pour Tekla Structures : Présentation des fonctionnalités intégrées

2 minutes
Il y a 10 mois

Tekla Structures 2023 est désormais pris en charge.

Notre add-in dédié à Tekla Structures vous permet de créer des questions au fur et à mesure que vous les repérez avec Newforma Konekt lorsque vous travaillez dans Tekla. Les équipes de projet et les intervenants qui travaillent en dehors de Tekla peuvent accéder aux questions, que ce soit dans d’autres programmes ou dans notre visionneuse Web.

Démarrez avec l’add-in Newforma Konekt pour Tekla Structures en le téléchargeant à partir de la page Intégrations du site Web ou de la plateforme Web de Newforma Konekt. L’add-in est également disponible à partir de la Tekla Warehouse.

Cet article liste les fonctionnalités de Newforma Konekt intégrées dans Tekla Structures. Cliquez sur le nom de la fonctionnalité qui vous intéresse pour accéder à sa documentation associée ou regardez cette vidéo pour apprendre comment créer, éditer et fermer des questions.

Pour savoir comment configurer les coordonnées partagées, consultez Configurer les coordonnées partagées dans Tekla Structures.

Vous pouvez également publier des maquettes au format IFC vers la visionneuse Web de Newforma Konekt afin de partager facilement les progrès de conception entre les parties prenantes.

Soutien technique

Si vous avez des problèmes pour démarrer, n’hésitez pas à contacter notre équipe de soutien technique.