Vues vers questions

Il y a 10 mois

Il est possible de créer des questions à partir de vos points de vue enregistrés à l’aide de la fonction « Vues vers questions »

Il est recommandé de créer un dossier Newforma Konekt pour héberger les vues que vous souhaitez utiliser pour créer vos questions. Prenez note que les points de vue qui vous seront proposés dans la fonction proviennent de « Points de vue sauvegardés » dans votre logiciel.

Procédure ;

1. Cliquez sur la flèche à côté de « Créer une question » pour un menu déroulant qui vous offrira l’option « Vues vers questions ».

2. Une fenêtre « Créer des questions à partir de vues » apparaît. Vous pouvez sélectionner les vues que vous souhaitez en maintenant la touche Contrôle (Ctrl) enfoncée et en sélectionnant celles-ci.

3. Cliquez sur le bouton « Ajouter > » pour déplacer les questions dans le panneau de droite.

4. Remplissez les attributs à donner aux questions qui seront créées.

5. Cliquez sur le bouton « Publier ».

Vos nouvelles questions seront créées et ajoutées à Newforma Konekt avec le même nom que le point de vue sélectionné et enregistré de votre logiciel.