Archiver une question – Add-ins

Il y a 10 mois

L’archivage d’une question peut être effectué lorsque vous ne souhaitez plus la voir dans votre projet. Une fois archivée, la question peut être restaurée ou supprimée définitivement à partir de la plateforme Web.

Vous devez être un créateur ou un administrateur de projet pour archiver une question. Si vous avez besoin de pouvoir archiver des questions, vous pouvez demander à votre créateur/administrateur de projet de modifier vos droits d’utilisateur.

Dans les add-ins de Newforma Konekt, comme Revit dans cet exemple, vous pouvez archiver une question comme suit :

1. Dans votre logiciel, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le ruban, cliquez sur l’onglet Newforma Konekt > Ouvrir Newforma Konekt.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, entrez vos identifiants et cliquez sur Connexion.
  4. Choisissez un hub et un projet.
  5. Dans la liste des questions, trouver la question que vous souhaitez archiver et cliquez sur l’icône des trois points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez l’option Archiver dans le menu déroulant.
  6. Dans la boîte de dialogue Confirmation de l’archivage de la question, cliquez sur Oui.

Il n’existe aucune option qui permet d’archiver plusieurs questions à partir des add-ins. Pour archiver plusieurs questions à la fois, utilisez la plateforme Web (voir Archiver des questions).