Supprimer des questions

1 minute
Il y a 1 an

Les créateurs et les administrateurs de projets peuvent supprimer des questions archivées à partir de la page Archivées. Prenez note que la suppression des questions est définitive et irréversible.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet souhaité.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Archivées.
  3. Dans la page Archivées, trouvez et sélectionnez la question que vous souhaitez supprimer en cliquant sur la case à cocher à gauche de la question. Pour sélectionner plusieurs questions, maintenez la touche Ctrl enfoncée pendant le clic.
    Pour supprimer toutes les questions à la fois, cliquez sur Filtres et définissez le champ Afficher sur Tout en laissant les autres champs tels quels. Une fois que cela est fait, cochez la première case de la liste.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer définitivement qui apparaît dans le coin supérieur droit de la page.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, tapez « SUPPRIMER » (en majuscules) et cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression.