Newforma Konekt pour AutoCAD : Présentation des fonctionnalités intégrées

2 minutes
Il y a 10 mois

Les add-ins Newforma Konekt pour AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP, AutoCAD Civil 3D et AutoCAD Plant 3D vous permettent de créer des questions à partir de plans 2D et de les publier sur la plateforme Web de Newforma Konekt pour un suivi et une résolution faciles dans les logiciels de conception 3D comme Revit ou Navisworks.

Démarrez avec Newforma Konekt pour AutoCAD en téléchargeant l’add-in désiré à partir de la page Intégrations du site Web ou de la plateforme Web de Newforma Konekt.

Cet article liste les fonctionnalités de Newforma Konekt intégrées dans AutoCAD. Cliquez sur le nom de la fonctionnalité qui vous intéresse pour accéder à sa documentation associée.

Pour des directives spécifiques sur l’utilisation de ces fonctionnalités, consultez Newforma Konekt pour AutoCAD : Meilleures pratiques.

Vous pouvez également utiliser notre visionneuse Web pour visualiser les plans 2D par rapport aux maquettes 3D afin de mieux contextualiser les questions. Pour en apprendre plus, lisez notre article de blogue sur Comment combler l’écart entre le 2D et le 3D dans votre flux de coordination.

Soutien technique

Si vous avez des problèmes pour démarrer, n’hésitez pas à contacter notre équipe de soutien technique.