Newforma Konekt Mobile : Présentation des fonctionnalités

Il y a 5 mois

L’application mobile de Newforma Konekt permet aux travailleurs de la construction sur le chantier et aux autres membres de l’équipe de créer, commenter et résoudre des questions à partir leur téléphone.

Elle permet également d’enregistrer, modifier, collaborer et gérer les demandes d’information (DI) et les revues de dessins (VISA).

L’application est disponible sur les appareils iOS et Android.

Démarrez avec notre application mobile en la téléchargeant depuis l’App Store ou la boutique Google Play. Vous pouvez également planifier une démo avec notre équipe.

Cet article présente les fonctionnalités disponibles dans l’application mobile. Si vous débutez avec Newforma Konekt Mobile, nous vous recommandons de lire notre tutoriel de démarrage.

Fonctionnalités En ligne Hors ligne
Accéder au tableau de bord du projet
Créer une question
Enregistrer une question en tant que brouillon
Modifier une question
Gérer les points de vues
Ajouter des commentaires
Mentionner un utilisateur ou une équipe dans un commentaire
Ajouter un point de vue à partir d’un commentaire
Ajouter des pièces jointes
Archiver des questions actives
Supprimer des questions non synchronisées
Supprimer les questions téléchargées
Supprimer des brouillons
Activer l’utilisation des données cellulaires
Synchroniser les questions créées en mode hors ligne
Télécharger des questions pour une consultation hors ligne
Enregistrer une DI
Modifier une DI
Gérer le flux de travail des DI
Enregistrer une revue
Modifier une revue
Gérer le flux de travail des revues
Recevoir des notifications dans l’application
Activer le mode sombre

Si vous avez besoin d’effectuer une opération qui n’est pas disponible dans l’application mobile, vous pouvez accéder à la plateforme Web de Newforma Konekt dans un navigateur mobile.

Support technique

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application mobile, au bas de votre écran, vous pouvez cliquer sur l’icône du profil utilisateur, puis sélectionnez Aide > Clavarder en direct pour nous contacter.