Créer une question avec l’application mobile

Il y a 10 mois

Grâce à l’application mobile de Newforma Konekt, vous pouvez créer rapidement une question lorsque vous êtes sur le terrain.

Vous pouvez utiliser l’application mobile avec ou sans connexion Internet. Une connexion Internet est toutefois nécessaire pour synchroniser les questions créées en mode hors ligne avec la plateforme Web de Newforma Konekt.

1. Si ce n’est pas déjà fait, téléchargez l’application Newforma Konekt sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l’application puis sélectionnez la méthode désirée pour vous connecter. L’application s’affichera en anglais ou français, selon la langue définie pour votre appareil.
  3. Sélectionnez ensuite un hub et un projet.
  4. Appuyez sur le bouton + au bas de l’écran.
  5. Dans le menu qui s’ouvre, appuyez sur l’icône de gauche pour accéder au formulaire de création, sur l’icône du centre pour effectuer un enregistrement vocal ou sur l’icône de droite pour prendre une photo avec votre appareil,
    L’enregistrement vocal n’est pas disponible sur Android en mode hors ligne. L’enregistrement vocal est possible dans toutes les langues, selon la langue définie pour votre appareil.
  6. Dans le formulaire Créer une question, entrez un titre et remplissez tous les autres champs pertinents. Vous pouvez également prendre ou ajouter autant de photos que vous le souhaitez.
  7. Si vous sélectionnez des équipes dans le champ Équipe impliquée, vous pouvez définir le champ Visibilité sur Accès limité à l’auteur, aux assignés, à l’équipe et aux notifiés.
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Publier la question pour la publier maintenant, ou sur Enregistrer comme brouillon pour la sauvegarder en local sur votre appareil et la publier plus tard. Celle-ci apparaîtra au haut de la liste correspondante.

Après avoir publié votre question, vous pouvez l’éditer (voir Éditer une question).

Si vous travaillez en mode hors ligne, la question sera synchronisée dès que vous disposerez d’une connexion Internet. Vous pourrez alors la télécharger sur votre appareil pour une consultation hors ligne (voir Synchroniser et télécharger les questions).