Version du 27 juin 2023 (v1.103)

4 minutes
Il y a 10 mois

Avec cette version, Newforma Konekt devient Newforma Konekt. La nouvelle plateforme offre un ensemble complet de nouvelles fonctionnalités, notamment la gestion des demandes d’information, des revues de dessins, des courriels et des fichiers.

Toutes les nouvelles fonctionnalités ont été débloquées pour que vous puissiez tester l’ensemble de la nouvelle plateforme. Consultez tous les détails dans cette publication.

Pour télécharger la version 1.103 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelles fonctionnalités disponibles en aperçu

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles en aperçu. Après la période d’aperçu, vous aurez la possibilité de conserver votre plan d’abonnement actuel ou de nous contacter pour continuer à bénéficier de ces fonctionnalités.

Plateforme Nouvelle fonctionnalité disponible en aperçu
Applications Web et mobiles

Enregistrez des demandes d’information (DI) et suivez leur progression grâce à la gestion des DI de Newforma Konekt.

Vous pouvez également modifier et faire avancer les DI à travers le flux de travail depuis Newforma Konekt Mobile. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Application Web

Enregistrez des revues de dessins (VISA) et suivez leur progression grâce à la gestion des revues de Newforma Konekt.

Application Web et add-in Outlook

Classez des courriels dans un projet grâce à l’add-in Outlook de Newforma Konekt afin que les autres membres de votre équipe puissent les consulter et les télécharger depuis la page Courriels de Newforma Konekt.

Vous pouvez également classer des courriels comme des demandes d’information ou des revues de dessins en utilisant l’add-in Outlook.

SharePoint et Autodesk Docs

Ajoutez des sources de données pour accéder à vos fichiers Microsoft SharePoint et Autodesk Docs (Autodesk Construction Cloud and Autodesk BIM 360) depuis le nouveau gestionnaire de fichiers de Newforma Konekt.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Toutes

Assignez des questions, des demandes d’informations et des revues de dessins à des utilisateurs avec un rôle Réviseur (voir Les rôles d’un projet).

Application Web

Utilisez le gestionnaire de fichiers (bêta) pour organiser et de gérer les fichiers et les dossiers d’un projet en un seul endroit (page Fichiers).

Application Web

Téléversez des maquettes IFC et des feuilles PDF directement dans la visionneuse nouvelle génération (Téléverser des maquettes et des feuilles).

Application Web

Recherchez tous les éléments de projet auxquels vous avez accès, incluant les questions, les courriels, les demandes d’information et les revues de dessins à l’aide de la barre de recherche située dans l’en-tête de Newforma Konekt (voir Recherche centralisée).

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web

Vous pouvez désormais ajouter des points de vue à une question existante dans la visionneuse nouvelle génération (voir Gérer les points de vue).

Application Web

La page Abonnement comprend un aperçu des nouveaux forfaits disponibles (voir Forfaits Newforma Konekt).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Add-in Revit

Lorsque l’outil d’impression PDF de Newforma Konekt (anciennement Newforma Konekt) et celui de Bluebeam étaient installés, la liste des formats de feuilles pris en charge par Bluebeam devenait parfois vide.

Pour plus d’information, consultez cette publication. Vous pouvez également utiliser notre solution pour publier des feuilles de Revit aux formats personnalisés vers la visionneuse.

Joignez-vous à nous le 11 juillet à 9h30 HE pour notre prochain webinaire qui vous donnera un aperçu des fonctionnalités de Newforma Konekt! Inscrivez-vous ici.