Vue d’ensemble du gestionnaire de fichiers (bêta)

Il y a 8 mois

Le gestionnaire de fichiers de Newforma Konekt vous permet de téléverser et d’organiser les fichiers de votre projet dans des dossiers en un seul endroit, où tous les membres de l’équipe du projet peuvent accéder aux informations les plus récentes.

Cet article fournit une vue d’ensemble de l’interface et des fonctionnalités du gestionnaire de fichiers.

Présentation de l’interface

Vous pouvez accéder au gestionnaire de fichiers depuis le Menu du projet en cliquant sur Fichiers.

L’interface est divisée en deux parties :

L’arbre des dossiers sur la gauche affiche tous les dossiers et sources de données sous la forme d’une structure arborescente. Un simple clic permet de développer ou de réduire les dossiers.

La liste des fichiers sur la droite vous permet de trier, renommer, déplacer, télécharger, supprimer et partager des fichiers. Vous pouvez partager plusieurs fichiers à la fois en les sélectionnant et en cliquant sur l’icône en haut de la liste. La barre de recherche située au-dessus de la liste vous permet également de rechercher dans les fichiers.

Matrice des fonctionnalités pour la gestion des fichiers

Le tableau ci-dessous fournit une liste des fonctionnalités disponibles pour chaque rôle de projet.

Fonctionnalités disponibles par rôle
Fonctionnalité Créateur Admin Éditeur Lecteur Réviseur Anonyme
Accéder au gestionnaire de fichiers
Voir et télécharger les fichiers et les dossiers
Ajouter et gérer des sources de données (SharePoint et Autodesk Docs)
Téléverser de nouveaux fichiers et ajouter des versions de fichiers existants
Créer des dossiers
Renommer, déplacer et supprimer des fichiers et des dossiers
Partager des fichiers avec des membres externes de l’équipe via courriel
Télécharger des fichiers reçus via courriel

Pour plus d’informations sur le gestionnaire de fichiers, consultez les autres articles de cette section.

Vous pouvez également vous connecter à Microsoft SharePoint et à Autodesk Docs pour accéder à tous vos fichiers en un seul endroit (voir À propos des sources de données).