Gérer les points de vue – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

2 minutes
Il y a 11 mois

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Lorsque vous consultez ou éditer les détails d’une question, vous pouvez effectuer de nombreuses actions sur le point de vue. Pour les découvrir, survolez le point de vue.

• Voir dans la visionneuse – Naviguer vers l’emplacement exact de la question.
  • Agrandir l’image – Agrandir le point de vue.
  • Annoter – Éditez le point de vue à l’aide des outils d’annotation pour dessiner des formes, ajouter du texte et plus encore.
  • Commenter l’image – Ajouter des commentaires au point de vue.
  • Mettre comme point de vue principal – Définir le point de vue comme point de vue principal. Ce sera l’image qui sera affichée dans le tableau des questions et celle qui apparaîtra dans les rapports.
  • Mettre à jour la vue actuelle – Mettre à jour le point de vue depuis la vue actuelle. Vous pouvez également ajouter des points de vue en cliquant sur l’icône … (Plus d’options) > Point de vue lorsque vous survolez la question.
  • Information sur le point de vue – Ceci ouvrira une fenêtre avec la source du point de vue et ses coordonnées XYZ.
  • Supprimer – Supprimer le point de vue.