Liste de contrôle pour la mise en place d’un projet

2 minutes
Il y a 7 mois

Maintenant que vous avez compris le fonctionnement de Newforma Konekt, il est temps de mettre les choses en marche. Cette liste de contrôle est là pour vous aider à mettre en place votre hub Newforma Konekt, à créer votre premier projet et à impliquer votre équipe de projet.

Voici la vidéo de la formation administrateur afin de configurer votre projet.

Les projets sont généralement créés par des gestionnaires. Si vous avez été invité à rejoindre un hub, créez votre compte, modifier votre profil et vos préférences de notification, puis passez à l’étape 5.

1. Créer un hub
  2. Inviter des utilisateurs
  3. Créer un projet
  4. Ajouter des équipes
  5. Télécharger les add-ins pertinents ou mettre en place des intégrations
  6. Configurer les paramètres et créer des questions

Ressources recommandées

Voici quelques ressources pour vous aider à commencer avec Newforma Konekt.

Plus de ressources

Voici quelques ressources utiles pour démarrer en fonction de votre rôle.