Créer un Hub

2 minutes
Il y a 7 mois

Avant de pouvoir utiliser la plateforme Newforma Konekt, vous devez créer ou joindre un hub. Un hub est un environnement central qui permet à votre organisation de gérer des projets et de collaborer plus efficacement. Veuillez prendre note que seuls les utilisateurs avec une adresse courriel professionnelle peuvent créer des hubs.

En tant que propriétaire d’un hub, vous pouvez ajouter des utilisateurs, définir leur rôle et les assigner à différents projets, tout cela dans la page Paramètres du hub.

Pour créer un hub, suivez ces étapes.

1. Connectez-vous à Newforma Konekt.
  2. Dans la liste des hubs, cliquez sur Nouveau Hub. Si vous êtes déjà dans l’application, dans le coin supérieur droit, vous pouvez cliquer sur votre nom et sélectionner Nouveau hub.
  3. Dans la page de création du hub, entrez un nom pour votre hub, par exemple, le nom de votre entreprise.
    Une fois votre hub créé, il ne sera pas possible d’en changer le nom.
  4. Sélectionnez la région des serveurs sur lesquels vos projets seront localisés. Pour en savoir plus, consultez Localisation des données.
    • Canada Est
    • États-Unis Est
    • Europe
  5. Cliquez sur Créer un hub.
  6. Une fois le hub créé, dans la page Paramètres du hub, assurez-vous que la procédure ait fonctionné grâce au nom de la région qui est incluse sous le nom du hub.

Il est actuellement impossible de déplacer un hub ou un projet existant vers une autre région.

Après avoir créé votre hub, vous pouvez y ajouter un logo (voir Ajouter/modifier le logo d’un hub).

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer votre hub, consultez Supprimer un hub.

Prochaine étape

Invitez des utilisateurs à joindre votre hub et attribuez-leur un rôle (voir Ajouter/supprimer des utilisateurs à un hub ou Importer/exporter une liste d’utilisateurs). Ensuite, vous pouvez créer autant de projets que nécessaire (voir Créer un projet).