Créer un projet

Il y a 10 mois

Les propriétaires et les administrateurs d’un hub peuvent créer des projets pour gérer la charge de travail de leur équipe.

Pour créer un projet, suivez ces étapes.

1. Connectez-vous à Newforma Konekt.
  2. Dans la page Projets, dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton bleu Créer un projet. S’il s’agit de votre premier projet, vous pouvez également cliquez sur le lien Créer un projet au centre de la page.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, entrez un nom pour votre projet.
  4. Optionnellement, vous pouvez spécifier un numéro de projet et ajouter une image.
  5. Si vous aviez créé un gabarit à partir d’un projet existant, vous pouvez le sélectionner dans la liste. Pour plus d’informations, consultez notre article sur les Gabarits de projet.
  6. Vous pouvez également spécifier une date de début et de fin. Celles-ci sont utilisées à titre informatif seulement et n’ont aucun impact sur l’accès au projet.
  7. Cliquez sur Créer.

Une fois votre projet créé, vous accédez à la page Paramètres du projet, où vous pouvez définir les paramètres du projet.

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer votre projet, consultez Supprimer un projet.