Ajouter/modifier l’avatar d’un hub

Il y a 3 ans

Vous pouvez ajouter ou modifier l’avatar associé à votre hub via cette page. Cette image apparaîtra après la page de connexion dans la page de sélection du hub et dans le coin des rapports imprimés. Nous vous recommandons de placer un logo de votre entreprise ici.

Procédure ;

1. Sur la page « Paramètre du hub », localisez et cliquez sur l’icône en forme de caméra à côté du nom de votre hub (coin supérieur gauche).

2. Sélectionnez une image de votre ordinateur à l’aide de l’explorateur de fichiers (parcourir).

3. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé pour sauvegarder votre nouvelle image.