Accéder à l’Académie Newforma Konekt

Il y a 10 mois

En suivant les étapes de cet article, vous vous inscrirez automatiquement à l’Académie Newforma Konekt. Vous serez dirigé vers le catalogue des cours et pourrez trouver les cours les mieux adaptés à vos besoins. Lorsque vous aurez terminé avec succès chaque cours, vous recevrez une certification.

Trouver le chemin de l’Académie

Une fois connecté à votre compte Newforma Konekt, suivez ces étapes simples pour trouver et accéder à l’Académie :

1. Cliquez sur l’icône de l’ampoule dans l’entête et sélectionnez Académie.
  2. Sur la page d’accueil de l’Académie, cliquez sur le bouton rouge LOGIN.
  3. Sur la page de connexion de Newforma Konekt, il est recommandé de continuer avec l’option Microsoft SSO mais vous pouvez également entrer vos informations d’identification Newforma Konekt. Procédez comme vous le souhaitez.
  4. Vous vous trouvez maintenant dans l’Académie Newforma Konekt, prêt à sélectionner vos cours!

Sélectionner les cours dont vous avez besoin dans le catalogue des cours

Vous ne voyez pas encore de cours, alors cliquez sur le bouton Obtenir votre premier cours ou rendez-vous dans le CATALOGUE DES COURS.

Sélection des cours

Dans le coin supérieur droit de la page CATALOGUE DES COURS, vous verrez 6 catégories. Vous pouvez les utiliser pour filtrer les cours suivants. Il s’agit de :

• Premiers pas
    • Vos premiers pas avec Newforma Konekt

Ce cours vous intéressera si vous avez été invité à participer à votre projet avec Newforma Konekt. Il s’agit d’un point de départ idéal pour vous familiariser avec Newforma Konekt.

• Gestion de hub et de projet (Admin seulement)
    • Démarrer un Projet et entretenir votre Hub
    • Module de courriels – Admin

Si vous devez lancer un nouveau Hub Newforma Konekt et que vous devez être le propriétaire désigné du Hub, ce cours est fait pour vous. Vous avez été chargé de créer et de lancer des projets au sein du hub Newforma Konekt existant? Ce cours vous guidera à travers les étapes du lancement de projets, de l’invitation de personnes dans le hub et de leur ajout dans le projet et l’équipe appropriés.

• Coordination BIM
    • Design, revue et modélisation de projet: Revit & Newforma Konekt
    • Coordination de projet: Navisworks & Newforma Konekt
  • Gestion des questions – Plateforme WEB et Mobile
    • Gestion des questions sur la plateforme Web de Newforma Konekt
    • Visionneuse 3D

Poursuivez votre parcours éducatif en complétant les cours de cette catégorie relatifs à tout ce que la plateforme Web et le visionneuse de modèles ont à offrir.

• Nouveau! Gestion des courriels et Dossiers
    • Module de Courriels
    • Gestionnaire de fichiers
  • Nouveau! Administration de Contrats
    • Création et suivi des Demandes d’Information (DI)
    • Création et suivi des Revues des dessins (VISA)

Certifications

À l’issue de chaque cours, vous recevrez un certificat que nous vous encourageons à partager sur vos plateformes de médias sociaux!