Version du 29 mars 2021

Il y a 3 ans

Cette version introduit une nouvelle façon de contrôler la confidentialité des questions et ajoute une option pour vous permettre de limiter leur visibilité aux utilisateurs concernés. Pour voir comment l’utilisation de la fonction de confidentialité a été modifiée, regardez cette vidéo (anglais).

Nouvelle fonctionnalité

Platforme Nouvelle fonctionnalité
Toutes

Le champ Confidentialité a été rebaptisé Équipe impliquée et celui-ci n’influence plus directement la visibilité des questions. Vous pouvez maintenant l’utiliser pour identifier la ou les équipes concernées par une question, ce qui permet de lui assigner des équipes (voir Attributs des questions).

Améliorations

Platforme Amélioration
Toutes

La visibilité des questions est maintenant déterminée par une nouvelle option appelée Visibilité, qui peut être définie en mode création, édition simple, et édition multiple, à la fois à partir de la plateforme Web et de la dernière version des add-ins (voir Limiter la visibilité des questions).

Il est donc important de télécharger et installer la dernière version de nos add-ins, sans quoi vous ne pourrez pas limiter la visibilité des questions.

Application Web

Dans les Paramètres du projet, les administrateurs de projet peuvent désormais renommer les attributs Notifier et Équipe impliquée en sélectionnant un nouveau nom dans une liste prédéfinie (voir Renommer les attributs des questions).

Veuillez prendre note que le renommage des attributs sera reflété sur toutes les plateformes, sauf dans les versions des add-ins antérieures à la version 1.58.

Application Web

Afin de réduire le nombre de notifications envoyées aux utilisateurs, dans la page Mon Profil, les paramètres de notification par défaut ont été définis à Journalier au lieu de Immédiatement pour les événements suivants: Lorsqu’une question est mise à jour, Lorsque je suis ajouté ou supprimé de la liste de notification d’une question, Lorsqu’une pièce jointe est ajoutée à une question et Lorsqu’un commentaire est ajouté à une question.

Add-in Navisworks

La fonctionnalité de publication beta est désormais disponible pour toutes les versions Navisworks de 2019 à 2021. De plus, lors de la publication de plusieurs maquettes, chaque maquette est maintenant publiée indépendamment, de sorte que si la publication d’une maquette échoue, les autres maquettes seront tout de même publiées (voir Publier une maquette dans la visionneuse à partir de Navisworks – BETA privée (sur invitation seulement).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui permettait l’exportation BCF des questions archivées et faisait apparaître un message d’erreur.

Application Web

Correction d’un bogue qui permettait de sélectionner Voir dans la visionneuse pour les questions archivées.

Application Web

Correction d’un bogue qui faisait parfois disparaître l’arbre du projet dans la visionneuse et/ou bloquait le défilement.

Application Web

Correction d’un bogue lorsque Safari n’affichait pas les images et le style des rapports.

Add-in Revit

Correction d’un bogue qui faisait apparaître un message d’erreur lors de l’utilisation de la commande Voir pour une question en vue orthographique créée avec Vues vers questions.