Renommer les attributs des questions

Il y a 3 ans

Vous pouvez modifier le nom des attributs par défaut dans la page Paramètres du projet. Cela inclut les attributs Zone, Phase, Discipline, Priorité, Notifier et Équipe impliquée.

Pour ce faire, cliquez sur le nom de l’attribut que vous désirez renommer, puis cliquez sur l’icône d’édition qui se trouve à sa droite afin de sélectionner l’un des noms prédéfinis à partir de la liste déroulante.

Le tableau suivant liste le(s) nom(s) prédéfini(s) disponible(s) pour chaque attribut.

Attribut Nom(s) Prédéfini(s)
Zone Niveau, Bâtiment, Espace, Emplacement ou Sector
Phase Étape ou Séquence
Discipline Libellé, Métier, Lot de construction ou Lot technique
Priorité Sévérité ou Importance
Notifier Abonné ou Observateur
Équipe impliquée Équipe assignée ou Équipe responsable

Limitations

• Vous ne pouvez pas utiliser de noms prédéfinis pour créer ou renommer des attributs personnalisés.
  • Si votre projet contient déjà un attribut personnalisé portant un des noms prédéfinis listés ci-dessous (exemple: Niveau), vous ne pouvez pas utiliser ce nom pour un attribut par défaut. Pour contourner cette limitation, renommez simplement votre attribut personnalisé avant de changer le nom de l’attribut par défaut désiré. Une changement fait, il ne sera pas possible de revenir en arrière. Nous recommandons également d’éviter les doublons (exemple : Niveau et Niveaux).
  • Dans le but de préserver la terminologie et l’intention des attributs, la spécification d’un nom personnalisé n’est pas autorisée. Il est également impossible de renommer pour toutes les suggestions d’une catégorie d’attributs.