Configurer une intégration

1 minute
Il y a 10 mois

La configuration d’une intégration diffère selon l’intégration que vous souhaitez utiliser. Cliquez sur l’un des liens suivants pour accéder à la documentation correspondante :

Veuillez noter que vous aurez besoin d’un compte Newforma Konekt afin d’utiliser les intégrations enumérées ci-dessous.

Bien qu’il n’existe pas d’intégration entre Newforma Konekt et BIM 360, vous pouvez utiliser BIM 360 en conjonction avec Newforma Konekt (voir Utiliser Newforma Konekt avec BIM 360).