Intégration BIMoffice avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

L’intégration de BIMoffice avec Newforma Konekt vous permet de centraliser toute vos communications liées aux questions entre les projets et les plateformes, et de rester informé dans BIMoffice de tout ce qui se passe sur Newforma Konekt. Paramétrez l’intégralité de votre projet sur BIMoffice puis publiez-le vers Newforma Konekt. Tout pourra être modifié et sera automatiquement synchronisé dans BIMoffice comme sur Newforma Konekt.

Dans cet article, vous apprendrez comment vous connecter à Newforma Konekt.

Connexe: Comment optimiser votre coordination BIM, élément clé d’un projet réussi

Avant de commencer

Voici ce qu’il faut savoir avant de commencer.

• Vous pouvez télécharger BIMoffice 8 sur le site Web d’Abvent iciLe plugin Newforma Konekt est intégré à BIMoffice 8.
    Si vous possédez BIMoffice 6 ou une version antérieure, avant toute installation de BIMoffice 8, procédez à l’optimisation de vos données.
  • Vous aurez besoin d’un jeton d’accès à l’API pour la synchronisation avec Newforma Konekt (voir Générer un jeton d’accès à l’API).
  • Un aperçu des principales fonctionnalités de l’intégration peut être trouvé ici.

Se connecter à Newforma Konekt

Pour vous connecter à Newforma Konekt, suivez ces étapes ou regardez cette video.

1. Connectez-vous à BIMoffice.
  2. Dans le ruban, cliquez sur l’onglet BIMoffice 8 Client > Préférences….
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez Newforma Konekt puis cliquez sur Modifier.
  4. Ensuite, sous Authentification, cliquez sur Se connecter…. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Newforma Konekt.
  5. Une fois la connexion établie, sélectionnez votre hub.
  6. Définissez vos paramètres de Synchronisation et vos Préférences.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Soutien technique

Si vous avez besoin de soutien technique, veuillez contacter l’équipe d’Abvent ici.