Utiliser AutoCAD Civil 3D avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

Newforma Konekt pour AutoCAD Civil 3D vous permet de créer des questions à la volée lors des réunions de revue de conception et/ou de coordination, d’accéder aux questions dans la plateforme Web de Newforma Konekt et de les résoudre directement dans votre logiciel de tous les jours.

Démarrez avec l’add-in Newforma Konekt pour AutoCAD Civil 3D en le téléchargeant à partir de la page Intégrations du site Web ou de la plateforme Web de Newforma Konekt.

Cet article donne un aperçu de la procédure de création des questions dans AutoCAD Civil 3D.

Avant de commencer

Voici ce qu’il faut savoir avant de commencer.

Aperçu de la création des questions

La procédure est identique à celle utilisée pour créer des questions sur d’autres plateformes, telles que Revit ou Navisworks, avec la boîte de dialogue de Newforma Konekt incluse directement dans AutoCAD.

1. Dans AutoCAD Civil 3D, ouvrez la maquette désirée.
  2. Dans le ruban, cliquez sur l’onglet Newforma Konekt > Ouvrir Newforma Konekt.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, cliquez sur Se connecter, puis dans l’onglet de navigateur qui s’ouvre, entrez vos identifiants et cliquez sur Connexion.
  4. De retour dans AutoCAD Civil 3D, choisissez un hub et un projet.
  5. En parcourant la maquette, naviguez jusqu’à l’emplacement du problème.
  6. Dans la liste déroulante de droite, sélectionnez Créer une question.
  7. Une fois l’image créée, dans la fenêtre Créer une question à partir de la vue active, entrez un titre et remplissez tous les autres champs pertinents.
  8. Optionnellement, vous pouvez modifier l’image en utilisant l’éditeur d’images pour dessiner des formes, ajouter du texte et plus encore.
  9. Lorsque vous êtes satisfait de votre question, cliquez sur Publier. Celle-ci apparaîtra au début de la liste des questions.

Les questions sont continuellement synchronisées avec Newforma Konekt pour que vous disposez de la dernière version dans vos documents 2D et vos maquettes 3D.